叶落痕

嘿这儿萌妹纸!欢迎勾搭!

【王杰希生贺】在夏天陪你看雪〖smg〗

◎王杰希生贺

“小队长,你看窗外!”电话里传过来那人略带笑意的嗓音,王杰希放下笔,淡淡一笑,听那人的走到窗边。
外面有些阴天,推开窗户便有些许雪花飘到王杰希的发间,就像零零点点的白色星辰……

楼下两个堆好的雪人❄一前一后的站立着,后面那个还拎着战斧吟唱着治愈术,前面的挥舞着扫帚……
男人性感的声音再次传进王杰希耳中,“小队长,还记得吗?”方世谦语气轻佻带笑,暖暖的。
“记得。”怎么会不记得,这是第七赛季总决赛团队赛,王不留行挥舞着扫把,挑翻百花最后一人百花缭乱时定格的场景。那时的防风,就是这样站在自己身后,默默守护着自己和全队的血线……

“喜欢吗?”耳边又传来那人的声音,这次,是从身后。
方士谦从背后轻轻环着王杰希,把头埋进自家恋人的颈间,嗅着他淡淡的体香。
“回来怎么不说一声?”王杰希偏偏头,和方士谦交换个吻。
“这不想给你个惊喜吗!”方士谦笑着,低头蹭蹭王杰希的脸颊“这次回来,就不走了”
并不意外的答案。
方士谦抬起头,给了自家许久不见的小队长一个法式热吻。
“小队长,生日快乐”

楼顶的制雪机喷出的雪还在飘着。

评论

热度(2)