叶落痕

嘿这儿萌妹纸!欢迎勾搭!

〖叶乐〗繁华落下,随你浪迹天涯

马鞭甩起,快马疾驰。
叶修骑着快马,奔向那不知去过多少次的地方,路途遥远,却看得出他的迫不及待。
千机伞被他挂在马颈,随着快马奔跑一颠一颠的。
一路畅通,直到那霸图的大门口,被人拦下,“来者何人?”
“兴欣掌门叶修,代号君莫笑,特来迎娶掌门师弟张佳乐,百花缭乱!”这不是说给那霸图弟子听的,而是向那屋里日思夜想的心上人。

霸图的庆功宴还未结束,便听见门外叶修的喊声,张佳乐一笑,先行撤离。
张佳乐骑上那匹随自己征战多年的白马,掏出叶修给他的螺号一吹,便驾马上霸图后山去了。
霸图的后山很高,还可以看到远处的微草与义斩。张佳乐上来时,叶修已经在了,正在他们当初定情的地方回头看着他。

张佳乐莞尔,坐在他身边,说:“怎么这就来了?兴欣没回去吗?”
叶修不同于以前的嘲讽脸,笑着说:“要带掌门夫人一起回去啊!”
“谁是你夫人啊”张佳乐望远方。
“是谁说的,得了武林盟主,就嫁给我?”叶修揽过张佳乐的肩,饶有兴趣的看着他。
“好”张佳乐笑的很开心,也许是圆了多年盟主梦的缘故吧,“随你回去,看繁华落下。”
“看我四海为家?”
“随你,浪迹天涯。”

评论(1)

热度(18)

  1. 琉稜叶落痕 转载了此文字